понажимайте баннер РПГ ТОП а
*нажал*
X Files: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X Files: Trust No One » Флуд » Летающая тарелка 0.1
понажимайте баннер РПГ ТОП а
*нажал*
ты всегда крестиком расписываешься? хд
Это не крестик, а буква ХЭ
*нажал*
и йа!!!
молодцыыыыыыыыыыыыы что нажали)))
молодцыыыыыыыыыыыыы что нажали)))
Целуй мне руки!
Josh Harris
*кинула отчетом* иди нафиг хД
Fox Mulder
Josh Harris
как у вас делища то?)
*кинула отчетом* иди нафиг хД
Пропущу его через шредер и вот что ты скажешь Бишоп?
как у вас делища то?)
Нормаааааааааально! Все бы ничего если бы не работа А так в целом клево все. Как сама? Как работа? Как дела? Что нового?
Пропущу его через шредер и вот что ты скажешь Бишоп?
что ты вискарь на него пролил в рабочее время хДДД
Нормаааааааааально! Все бы ничего если бы не работа А так в целом клево все. Как сама? Как работа? Как дела? Что нового?
да я чет так, ну нормас в принципе, хочу пятницу после обеда хД нового пока ничего особенного))
что ты вискарь на него пролил в рабочее время хДДД
Козаааа!
да я чет так, ну нормас в принципе, хочу пятницу после обеда хД нового пока ничего особенного))
А у меня исчо и пары начались -______- Вот завтра и в субботу туда поеду >< эээээээх!!! ПОжалей меня! *уткнулся в грудь*
Козаааа!
баран хд))
А у меня исчо и пары начались -______- Вот завтра и в субботу туда поеду >< эээээээх!!! ПОжалей меня! *уткнулся в грудь*
поплачь *протягивает платок, вискарь, гладит по голове* х)) а ты еще и учишься?)
а ты еще и учишься?)
Ага, пошел в аспирантуру %) Ну и чтобы хоть как-то слезть с шеи родителей, пошел работать. *устало*
Ага, пошел в аспирантуру %) Ну и чтобы хоть как-то слезть с шеи родителей, пошел работать. *устало*
оооох отец, эт тяжко, дааа. помню я 3 месца тоже учидась, работла и диплом писала. Писец был. Ну ты эт крепись, я с тобой хД))
*пьёт какао*
Fox Mulder
готовишься к трудовой пятнице? хд
готовишься к трудовой пятнице? хд
Дааа, спать уже надо идти так-то. Ну...вот выпью последний стакан какао и пойду А ты чем маешься?
Fox Mulder
я вот волоснб расчесала после душа, похавала наночь как всегда хДДвообще тоже пора идти но блин еще сижу
но блин еще сижу
Я пойду спать хддд Спокойной ночи)
Fox Mulder
сладких)) я тоже пошла)
Отписался, товарисчи!!!!
Josh Harris
молодееец))
Бишоп нам ввалит ХДДДД
Ввалит, готовьте каски.
Черт, вот обидно-то как: я бы прямо сейчас написала ответ, но обед подошел к концу. А вечером я буду как мелко порубленная фейхуя. :\
Ввалит, готовьте каски.
*надела каску бронижелет, посмотрела на Харрисона, пожалела, протянула то же самое* хД
Черт, вот обидно-то как: я бы прямо сейчас написала ответ, но обед подошел к концу. А вечером я буду как мелко порубленная фейхуя. :\
у тебя рабочий сегодня да?
у тебя рабочий сегодня да?
Да-а, завтра выходной. А в воскресенье опять на баррикады. т_т
Рабоооооота
Новый хороший отзыв на рпг-топе оказывается может мне настроение поднять. Знать бы ещё кто это, кого теперь мне любить? Вот блин Всем ночи
Да-а, завтра выходной. А в воскресенье опять на баррикады. т_т
а у тебя скок выходных то на неделе?
Fox Mulder
ник какой?
спать пошел или приветствие? хд
ник какой?
Roxanna
спать пошел или приветствие? хд
Пока приветствие, но уже скоро спать иду))
Слушай, а как икс-файлы найти на топе? Не могу найти На каком пока что месте?А то там слишком много страниц о_О
Roxanna
я хДДД
Пока приветствие, но уже скоро спать иду))
Слушай, а как икс-файлы найти на топе? Не могу найти На каком пока что месте?А то там слишком много страниц о_О
я ща тоже пойду наверное, устала чет
их еще не приняли в том. там 100 сообщений надо набрать. я так понимаю флуд не катит
Dominica Weis
Так и знал же Ну иди сюда *обнял* Подняла настроение
их еще не приняли в том. там 100 сообщений надо набрать. я так понимаю флуд не катит
А, вот как) Не знал о таких правилах. Ну наберёте, будем больше тогда в организационке стараться обсуждать всё))
я ща тоже пойду наверное, устала чет
Ну давай тогда прощаться)
Dominica Weis
Так и знал же Ну иди сюда *обнял* Подняла настроение
ахах, да фигня дело))
А, вот как) Не знал о таких правилах. Ну наберёте, будем больше тогда в организационке стараться обсуждать всё))
я помню когда года два назад заносида свой первый форум туда, тоже такая фигня была. я ток не помнб там чисто отыгрыши или обсуждения тоже
Ну давай тогда прощаться)
коварных летающих сосисок)) скалли пока молчит в скайпе
Вы здесь » X Files: Trust No One » Флуд » Летающая тарелка 0.1