Эй чудики, вылазте хД
Да ничего ты не понимаешь *махнул рукой* . Хотите дальше идти на поводу у правительства? Пожалуйста, а я раскрою их заговор! Они давноооооо общаются с инопланетянами, а от нас скрывают. *паранойя*
X Files: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X Files: Trust No One » Флуд » Летающая тарелка 0.1
Эй чудики, вылазте хД
Да ничего ты не понимаешь *махнул рукой* . Хотите дальше идти на поводу у правительства? Пожалуйста, а я раскрою их заговор! Они давноооооо общаются с инопланетянами, а от нас скрывают. *паранойя*
Fox Mulder
горячка, белая горячка хД или вы курили че? хДд
или вы курили че?
Тоже хочешь?
Тоже хочешь?
да поделись хдд надо хотя бы рах увидеть зелененьких хДД
надо хотя бы рах увидеть зелененьких хДД
*отсыпал* На, только спрячь скорей. Не думаю, что Скиннеру или Бишоп это понравится
Fox Mulder
*заныкалась в туалете* ХДД
*глос из-за двери* Скажем это разработка пентагона, мы тестируем хД
*заныкалась в туалете* ХДД
*Подсунул под дверь фольгу и иголку.* Бутылка не пролазиет *шёпотом*
Скажем это разработка пентагона, мы тестируем хД
Дааа, точно! Обведём их вокруг пальца *заговорщически *
*Подсунул под дверь фольгу и иголку.* Бутылка не пролазиет *шёпотом*
да лано я от чистязего средства помою, благодарю хДД
Дааа, точно! Обведём их вокруг пальца *заговорщически *
оы ток стой на шухере, если что кричи хД
да лано я от чистязего средства помою, благодарю хДД
А ты лёгких путей не ищешь
ток стой на шухере, если что кричи хД
Ага *озирается* Давай быстрее, я слышу шаги. А, нет. это мимо
А ты лёгких путей не ищешь
да я ваще мастер на импровизацию хдд
Ага *озирается* Давай быстрее, я слышу шаги. А, нет. это мимо
*курит, начинаются танцы из криминального читва хд*
*курит, начинаются танцы из криминального читва хд*
*дёргает дверь*
Не быть мне Драмокоролевой, ой не быть! *сокрушенно качает головой* Всячески прошу прощения у тех, кто вынужден будет по воле своего положения ознакомится с постом. Я мастер писать обыкновенные, обыденные и для всех (только не для меня) скучнейшие во всем мире довольно-умиротворенные-вещи, а никак реакции на печальные известия.
*озирается и тут же складывает руки на груди* Смотрю, вы тут во всю грехопадничаете. Ай-ай-ай!
Отредактировано Dana_Scully (2012-09-09 19:32:54)
Всячески прошу прощения у тех, кто вынужден будет по воле своего положения ознакомится с постом.
Что за пессимизм, Скалли
Смотрю, вы тут во всю грехопадничаете.
Кто? Мы? Нееет *смотрит красными глазами*
Что ты, что ты, это реализм. Я точно знаю все свои сильные и слыбые стороны.
Впрочем, ты прав, нечего предаваться хандре. Мне только практика и нужна. А там, вдруг и до Драмокоролевы недалеко. С таким бедовым напарником только туда *смеется*
Кто? Мы? Нееет *смотрит красными глазами*
То-то я и гляжу, вид ну совсем невинный! *кивает*
Отредактировано Dana_Scully (2012-09-09 19:51:40)
С таким бедовым напарником только туда *смеется*
Ничего я не бедовый. Вот когда-нибудь прославлюсь и...заживём!
Вот когда-нибудь прославлюсь и...заживём!
Первый автограф от будущей знаменитости? *с готовностью протягивает салфеточку* Потом продам через и-бей за бешенную сумму денег, и тогда точно заживем.
Отредактировано Dana Scully (2012-09-09 20:44:28)
Первый автограф от будущей знаменитости? *с готовностью протягивает салфеточку*
*расписался и нарисовал там кривенькую летающую тарелку*
тогда точно заживем
А ты практична)
*расписался и нарисовал там кривенькую летающую тарелку*
*буркнула что-то вроде "он неисправим", но все же запрятала в укромное место бесценный артефакт*
Может, ну его все пропадом и на счастливой ноте второго эпизода самого первого ностальгического сезона пойти спать? Целая ужасная неделя впереди! *нерешительно перемигивается со своей кружкой терафлю*
Отредактировано Dana Scully (2012-09-09 22:54:58)
скалли с приходом, реально рады
щас я тут проматерюсь насчет фоток и приду к вам
Как приятно слышать подобные вещи. Постараюсь не обмануть ваши ожидания (;
А что там с фотографиями этими проклятущими, что на них надо материться?)
Dana Scully
дооо мы любим энтузиастов х)))
да сегодня фоткались в платьях, девчонка коллекцию фоткали и епт надо ж было так зализать волосы
Dana Scully
Ух, спасибо огромное за помощь.)
И всем ночера.
Margaret Bishop, помощь? Леди, вы про рекламу? О боги, ну что за пустяки! Самое то для восстановления нервной системы аккурат перед сном: умиротворенно покидаться рекламами. Буду рада совершать ежевечерний рекламоритуал в вашу честь (;
Да ночью тут жизнь кипит! *восхищенно угощает запасами чая*
Расскажите про свои планы на сегодня-завтра, грозная первая леди ФБР?
Ух, спасибо огромное за помощь.)
а вот эт кстати дооооо, вообще респект и уважуха
И всем ночера.
здорова мать
ща пойду пост писать скоро
Dominica Weis, *сочувственно кивает* Беда такая беда! Крепись, друг, и не скупись на ругательства!
умиротворенно покидаться рекламами. Буду рада совершать ежевечерний рекламоритуал в вашу честь (;
Dana Scully
Это неожиданно, коллега, ибо такое благо дело мало кто совершает безвозмездно.))
Есть немного - мы же ночные существа. х) Вроде как работа в планах, а затем постараюсь чуточку модернизировать дизайн и дописать анкету. А у вас какие дела в прогнозе?
Dominica Weis
Как там ругань про фотки, агент Лимон?)
Margaret Bishop, я тружусь за идею. Она дорога в такие темные, как нынче, времена, как соль когда-то *_*
А что вы хотите изменить? *с любопытством заядлого фотошопера* Только не говорите, что откажитесь от этого чудесного серого, мои глаза не переживут такой разлуки! (;
Я даже не знаю, вечеро-ночь совершенно свободная, что буквально пьянит перед тяжелой неделей и не отпускает спать скорее на встречу к ней) Вы уж там работайте не так усердно, не дело это, ночью себя истязать.
Dana Scully
Понимаю, понимаю.)
Пока не знаю, но жажда совершенствовать почему-то не отпускает. Я еще подумаю. х) Но от серого отказываться не буду.
Не, я ночью не работаю - я уже настраиваюсь на рабочий лад, что потребуется завтра сразу с утра. т_т Но в среду выходной, что не может не радовать.)
Margaret Bishop, как красит жажда совершенствования! *любуется* Непомерного вдохновения вам на это дело благое, я буду воинственно сотрясать кулачками в дорогу)
Какая-то особая гимнастика-дзынь с зазывающими постулатами "я люблю свою работу и я лучший в этом"? Звучит чарующе, мне несомненно стоит опробовать что-то подобное.
В среду выходной? О, счастливчик! Заранее поздравляю и страшно завидую. Среди недели гулять - божественно! Есть какие-то особенные планы или поесть-поспать?
Отредактировано Dana Scully (2012-09-10 00:31:27)
Вы здесь » X Files: Trust No One » Флуд » Летающая тарелка 0.1