В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Если возникли вопросы в отыгрыше, не знаете, куда повернуть сюжет или просто нужно обсудить дальнейшее развитие событий, просим в эту тему

0

2

Значит так-с *прикидывает*
Рассказываю задумку в общих чертах, того что нет или недописано в сюжете.

Как вы поняли Джош Харрис получает дело, которое упирается в секретные материалы. Чуть позже находит архив бывших секретных материалов. Плясать начинаем от этого.
Архивы засекречены, да и вообще инфы маловато. Отсюда вообще предположительно он должен был пересечься с Онейл из тойже акции. Ее пока нет, так что можно привлечь Веронику Стронг, она тоже хакер. В качестве напарника по делу для Джоша могу предложить пока только Доминику Вайс, себя тобишь. Дальше мы поймем, что дело тут явно не в простом убийце пойдем к Маргарет Бишоп. Она уже пересечется со Скиннером. Уолтера отправим к Малдеру и Скалли. Последняя надеюсь пройдет регистрацию в ближайшее время.

Это то, что в общих чертах. Из того, что есть на данный момент можно начинать отыгрыши
- Скиннера и Маледера (Скалли) как в ближайшем будущем. Скиннер придет за консультацией, если так можно назвать. Это как раз будет началом вовлечения бывших агентов в новое дело
- Бишоп, Харрис, Вайс - знакомство и получение дела
- Харрис, Вайс, Стронг - само дело и дальнейшее рассекречивание архивов

Кстати, что касается Вероники Стронг, у тебя вообще какие планы на игры, в том вопросе, что на какой ты стороне?

Также в вашем распоряжении любые флешбеки, какие придумаете и личные сюжетные линии. Помощь Гейм мастера обеспечим при необходимости

0

3

Dominica Weis
Я, наверное, не совсем проснулся и мозги пока не начали работать, и я немного не понял со Скиннеро и Малдером ХД. Как Уолтер может отправиться к Фоксу, если тот в розыске? То есть, но знает местонахождение Малдера и прикрывает его? Ай-яй-яй х) Скалли вполне может догадываться о том, где шастает Малдер, но за ней, думаю, следят, а телефон прослушивают. Может быть, Скалли и Скиннера отправят куда-то, скажем, в другой штат, на собрание какое-то, там они и встретил Малдера, где-нибудь темной ночью, в отеле, он проберется к ним)))  У них не будет много времени, опять же из-за того, что за обоими агентами (Скиннером и Скалли) следят.
Это лишь мои мыслишки))))) Я могу быть и неправ) Что скажите? ;)

0

4

Josh Harris
Ну Скиннер прикрывал Малдера перед трибуналом, и он же помог сбежать вроде как, если мне память не изменяет) Скалли предположительно вообще с Малдером, ну или имеет прямой выход на него, как минимум. Даже, если взять последний фильм, они были вместе с самого начала) Конечно, еще выслушаем мнения самих игроков, как видят все это и хотят они. Скалли не в таком розыске, так что если что на Малдера через нее. Ну я так думаю))

0

5

Dominica Weis написал(а):

Уолтера отправим к Малдеру и Скалли.

Ну Скиннер прикрывал Малдера перед трибуналом, и он же помог сбежать вроде как, если мне память не изменяет)

Согласен с Джошем по поводу того, что за Скалли и Скиннером просто обязаны следить. Поэтому Малдеру лучше связываться с ними самому периодически, опять же рискуя попасться. И место обитания он постоянно менять будет, скорее всего. То есть Малдер под покровом ночи действительно мог из-за угла, грубо говоря, появиться и кому-то из них сказать, что мол встречаемся там-то и там-то. И проверьте, чтобы за вами не было хвоста.

0

6

Fox Mulder
ммм тут варианта два: либо Малдера ищут впоте лица, либо, как в фильме, на него "забили" потому что он примолк и розыск только для шумихи. Мне в принципе все равно, играть за него тебе) Если выбираем первый варинат, Малдера надо вообще ссылать в другой штат и от этого дальше думать, как туда попал Скинер и Скалли, которая тоже считай что в розыске) Была у Джоша идея с командировкой, можно воспользоваться ею)

0

7

ммм тут варианта два: либо Малдера ищут впоте лица, либо, как в фильме, на него "забили" потому что он примолк и розыск только для шумихи.

Ага...а давайте возьмём третий вариант - допустим, слежка постоянная, как таковая, действительно прекратилась, но есть некоторые заинтересованные лица, которые всё ещё следят за передвижениями Скиннера, например. Просто интересно было бы, если бы Скиннер или Скалли, перед тем, как прийти на встречу, заметили бы за собой хвост и сначала вынуждены были от него оторваться. Опоздают, Малдер понервничает, но они всё объяснят.

Была у Джоша идея с командировкой, можно воспользоваться ею)

Да, можно, в принципе)
Посмотрим ещё что скажут Скиннер и Скалли  8-)

0

8

Fox Mulder написал(а):

о есть некоторые заинтересованные лица, которые всё ещё следят за передвижениями Скиннера, например

как вариант некоторые члены нового Консорциума, да, возможно.

Fox Mulder написал(а):

Ага...а давайте возьмём третий вариант - допустим, слежка постоянная, как таковая, действительно прекратилась, но есть некоторые заинтересованные лица, которые всё ещё следят за передвижениями Скиннера, например. Просто интересно было бы, если бы Скиннер или Скалли, перед тем, как прийти на встречу, заметили бы за собой хвост и сначала вынуждены были от него оторваться. Опоздают, Малдер понервничает, но они всё объяснят.
Да, можно, в принципе)
Посмотрим ещё что скажут Скиннер и Скалли

замочим кого-нибудь в процессе, нпс к примеру

Давайте тогда подождем еще Скиннера, если Скалли сегодня не будет, можно начать без нее, она присоединиться, как раз в момент когда этот хвост появится к примеру.

Josh Harrisс тобой, в принципе, можно начинать отыгрыш тогда. Первое дело и столкновение с неизвестным хД

0

9

Josh Harrisс тобой, в принципе, можно начинать отыгрыш тогда.

Да, можно ;) Я готов.

Первое дело и столкновение с неизвестным хД

С Бишоп?! :rofl: Окей, так и поступим)) Начнем лезть в "Секретные материалы" и путать всем карты. Еееее!

0

10

Josh Harris написал(а):

Да, можно  Я готов.

Можно начать чисто тупо со знакомства (до момента отыграша пару дней сталкивались, сразу не сошлись, это в квест не входит) Хд
Начало эпизода - типа общее совещение, смерим другдруга убийственными взлядами, потом тебя к примеру вызовет Бишоп, начнет рассказывать про дело, говорит про напарника, тут заваливаюсь я. Мы конечно же, безусловно, рады друг другу хДДД 
Ну а дальше по ходу посмотрим как расследование закручивать. Если получится придет человек за НПС отыгрвет, которого потом похитят пришельцы или грохнут.
Или же можно сразу начать с расследования, а знакомство с Бишоп отдельно
Ты как хочешь?

0

11

Dominica Weis
давай твой первый вариант. Типа знакомятся, меня вызывает Бишоп, потом приходишь ты и начинаем расследование и игру "Скажешь еще хоть слово и я возьму тот стул". И да, можно создать НПСа, он грохнет какого-нибудь, а потом и мы его завалим ХД Риал капс :rofl:

Отредактировано Josh Harris (2012-09-03 15:25:07)

0

12

Josh Harris
тогда так, с меня тема с тебя первый пост, с работы приду, напишу ответ) Бишоп будет только завтра, как раз сразу запряжом ее хД

Josh Harris написал(а):

он грохнет какого-нибудь, а потом и мы его завалим ХД Риал капс

:D мысли сходятся, угар будет хД

0

13

тогда так, с меня тема с тебя первый пост, с работы приду, напишу ответ)

Окей, только я вечером скорее всего и буду строчить первый пост ХД Сейчас уезжаю.

Бишоп будет только завтра, как раз сразу запряжом ее хД

Конечно, не время расслабляться ХД

мысли сходятся, угар будет хД

Е-е-е-е!!!

0

14

Josh Harris написал(а):

Окей, только я вечером скорее всего и буду строчить первый пост ХД Сейчас уезжаю.

да нормас, я поздно буду

Josh Harris написал(а):

Конечно, не время расслабляться ХД

Маргоша, зайди сюда хд))

0

15

Читала быстро, но суть уловила. Раз от меня требуется роль в стиле "Скиннер покерфейс", то я в деле.)

0

16

уже третий раз теряю пост. Приду домой и выскажусь.

0

17

Margaret Bishop написал(а):

Читала быстро, но суть уловила. Раз от меня требуется роль в стиле "Скиннер покерфейс", то я в деле.)

в точку)

Walter S. Skinner написал(а):

уже третий раз теряю пост. Приду домой и выскажусь.

ждем)

0

18

Ознакомившись с сюжетом ещё раз и прочитав всё, что вы тут написали выше, я пришёл к выводу, что вы обсуждаете детали несуществующего автомобиля. Прежде чем начать писать посты следовало бы решить по какой системе вы играете (эпизодической, локационной, смешанной). Я настоятельно рекомендую эпизодическую систему, так как в сложившихся условиях временной острой нехватки кадров и неопределённости  о их максимальном количестве это было бы самым оптимальным решением. К тому же, этим можно подчеркнуть стиль канона: время, место. Небольшое действие и вместо того, чтобы мотаться по ненужным локациям и изобретать квесты под парки и озёра, играть только по сюжету. Игра будет динамичной и логичной, а главное не затянутой.
Далее необходимо придумать сам сюжет квеста. Потому что Скалли, а тем более я не будем рисковать собственной безопасностью и безопасностью Малдера, только ради того, чтобы подогреть интерес молодого поколения к Секретным Материалам. Я так наоборот бы запретил доступ и послал их в Финляндию клубнику собирать. Значит, чтобы встреча вообще состоялась, необходимо придумать дело, желательно поднять что-то из строго не раскрытого, что абсолютно точно обоснует и интерес Скалли и мотивацию Малдера и обеспечит интересное знакомство. Например, молодежь отправляется проверить свои предположения и на месте преступления в темноте ночи сталкиваются с мужчиной. Мужчина прячет лицо в тени капюшона, и они принимают решение понаблюдать за его действиями, которые, конечно, крайне подозрительны. Малдер же в свою очередь пытается выяснить, кто же там прячется в кустах и нарывается. Ну, тут на усмотрение игроков можно разбавить дело экшеном или драмой, которая будет остановлена, скажем, Скалли. Можно придумать ещё несколько вариантов на тему.
Нерлохо было бы, чтобы новые агенты были противоречивы в отношению к Малдеру и его способам добывания информации, тогда бы они весело ругались вытаскивая друг друга из передряг.
Насчёт преследования Малдера: тут я согласен с мнением самого Малдера, как бы это смешно не звучало. Как директор бюро я совершенно спокойно способен устроить преследование исключительно на бумаге. Но от частных сумасшедших я его, конечно, избавить не могу. Так что он спокойно может продолжать жить в Вашингтоне, разве что в другой квартире, скажем. Ну, или для жизни в повышенной комфортности и правда в соседний штат переехать.
Во избежание возникновения недопонимания напоминаю, что всё сказанное мной является исключительно моим мнением, носит рекомендационный характер и не направлено на ущемление чьего либо мнения, права и личности. Спасибо за внимание.

0

19

Walter S. Skinner
Вот это официозность

Прежде чем начать писать посты следовало бы решить по какой системе вы играете (эпизодической, локационной, смешанной).

ну у нас как бы разделы созданы под эпизодоческую систему игры и

4.4. Перед началом первого поста в каждом эпизоде Игрок обязан заполнить следующие графы:

из правил выдержка

чтобы подогреть интерес молодого поколения к Секретным Материалам.

мы обговаривали, что в квесте Харрис и Вайс наткнутся на улики НЛО или чего-то подобного, а далее еще и архив секретных материалов.

Дальше мы поймем, что дело тут явно не в простом убийце пойдем к Маргарет Бишоп.

соответственно к Скинеру пойдут не напрямую, а слова старшего агента значат немало, ну как мне кажется.
Опять же это чисто мое мнение и поэтому обсуждаем дальше

0

20

ну у нас как бы разделы созданы под эпизодоческую систему игры и

из правил выдержка

Я туда не смотрел, но если так, то оно и к лучшему. Я доволен.

Харрис и Вайс наткнутся на улики НЛО или чего-то подобного

Мне интересно что же это может быть. В том то и дело, что это настолько заезженная тема ещё в самом каноне, что исчерпала себя ещё сезоне так в шестом. Или раньше?

соответственно к Скинеру пойдут не напрямую, а слова старшего агента значат немало, ну как мне кажется.

Как вы себе это представляете?) Какой то молодой зелёный агент бегает по бюро и всем рассказывает о реальных уликах НЛО? Конечно же об этом сразу дойдёт до директора, но после того, как его закроют в палате с белыми стенами) Ну или в лучшем случае посмеются и ничего не расскажут. У Малдера же были такие же проблемы с этим.

0

21

Walter S. Skinner
поэтому мы и обсуждаем сами детали, как лучше выйти на Малдера.
Контрольные пункты: новенькие - бишоп - скиннер - малдер, мне кажется
Другого варианта помимо того, чтобы наткнуться на улики в квесте, и закрепить все это засекреченным архивом секретных материалов, я пока не вижу. Как вариант в найденном трупе могут присутствовать элементы черного рака, но опять же как вариант, потому что детали квеста мы еще обговариваем общими усилиями и мне интересны варианты других игроков, в том числе и ваши

Как вы себе это представляете?) Какой то молодой зелёный агент бегает по бюро и всем рассказывает о реальных уликах НЛО?

помнится, когда-то малдер так пытался доказать скиннеру) К тому же они новенькие и знают только своего непосредственного начальника. Куда им еще обратиться, когда на руках будут документы секретных материалов? Отец моего перса был завязан с консорциумом, но об этом пока не известно и выйти на малдера таким способом, тем более проблемно будет, хотя и возможно.

0

22

новенькие - бишоп - скиннер - малдер, мне кажется
Другого варианта помимо того, чтобы наткнуться на улики в квесте, и закрепить все это засекреченным архивом секретных материалов, я пока не вижу.

хорошо, давайте развернём по конкретике: происходит нечто (пусть будет чёрный рак, если очень хочется, встречаются двое из организации нового консорциума, тут опять же надо решить с какой целью: информация, наказание, поручение), убить лучше кого-то третьего, например случайного свидетеля заражают этой живностью. Один другому приказывает тело убрать, но второй не слушается, так как преследует цель возобновления шумихи вокруг закрытого х-файла). Всё это можно дать в сюжете квеста, как данность. Далее непосредственно действие игры: новенькие появляются в определённом месте (эпизод 1:  встреча), где один находит упоминание о теле и они обсуждают это. После можно будет отыграть эпизод в котором они приезжают на место преступления, но их посылают из-за секретности. В поисках информации они прерывают весь архив и натыкаются на упоминание о существовании отдела занимающегося подобными случаями. Может быть даже находят какой-нибудь файл секретных материалов (эпизод 2: х-файл). Вот теперь они идут к начальству, чтобы получить это дело и получить доступ к файлам. Так же задают вопросы о секретных материалах и прочем (эпизод 3: первый шаг). Скалли, Малдер, я и прочие не участвующие в основном квесте в принципе могут начать играть нечто вроде "а я в это время делал то-то и там-то", что внесёт внезапность в протекание игры)  Только после этого можно вообще думать над тем что же дальше. Может к нам кто подползёт до этого времени.

Отредактировано Walter S. Skinner (2012-09-03 22:41:20)

0

23

сейчас объясню, почему не хотелось бы настолько все конкретизировать. Мы не знаем, как быстро к нам придут игроки, мы так же еще не рассматривали подробные действия консорциума. Если мы сейчас пропишем точные действия Синдиката, дальше поля для фантазии не будет.
На данный момент новый Консорциум это армия супер солдат, но планировалось в будущем, что придут еще и обычные люди, что-то типа прошлого, но в этот раз он будут насроены на выселение пришельцев.
Соответственно, дело могли подкинуть сверху кто-то из них, но незаметно, чтобы не привлечь внимания иноземцев.
Собственно говоря, поэтому и преполагалось, что никто из нынешних агентов не будет знать о настоящей сути первого задания. Архив материалов также подкинут или укажут на него.
Все в курсе, что Харрис повернут на пришельцах, это все прописано, логично, что он будет рыть дальше.
Блин, где все остальные
ищем истину дальше х)

0

24

Dominica Weis, хорошо, расследуйте на здоровье то, чего сами придумывать не собираетесь. Мне то что делать при этом? Можно ли мне делать то, что я считаю нужным?

0

25

Walter S. Skinner
вся вышеперечисленная переписка называется дискуссией. Я привожу свои аргументы, Вы свои. Остальные игроки так же высказывают свое мнение. Я не упираю только на свое мнение, а лишь высказываю его, приводя аргументы, доказательства тому выше. Так уж вышло, что действия Вашего персонажа, буду отражаться на осталных игроках, поэтому мы и обсуждаем все вместе.

0

26

Dominica Weis, я принял к сведению. Буду ждать предложений остальных.

0

27

Я с радостью прочту дисскусию и отвечу, но уже завтра - на данный момент не понимаю и половины формулировок.

0

28

Dominica Weis, я принял к сведению. Буду ждать предложений остальных.

Буду ждать предложений остальных.

Дорогие, я всё ещё раз перечитаю и напишу завтра, а то спать очень хочется и голова не работает пока. А завтра может чего и придумаем, чтобы всем нравилось.
Единственное, я заметил, что Скиннер писал о разделении на эпизод 1, 2 и 3. Мне кажется, вполне можно и в 1м всё сыграть. Хотя это зависит от игроков. Кто-то действие продвигает довольно быстро, кто-то любит долгие диалоги. Просто с Джошем Харрисом играл - он любит действие. Впрочем, в 1м квесте это будет или нескольких - не столь важно, на самом деле)

Отредактировано Fox Mulder (2012-09-04 00:28:02)

0

29

Margaret Bishop
:D написали одно и тоже с разницей меньше минуты

0

30

Fox Mulder
Сразу видно - люди рабочие.)

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно