В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Добрался я до этой темы)))

Walter S. Skinner написал(а):

Скалли, а тем более я не будем рисковать собственной безопасностью и безопасностью Малдера, только ради того, чтобы подогреть интерес молодого поколения к Секретным Материалам

Согласен с этим. Значит должно быть что-то стоящее.  Надо подумать...Чтобы Бишоп пошла к Скиннеру и он, грубо говоря, зашевелился, должна быть какая-то опасность. Или наоборот надежда на то, что кто-то, кроме Скалли и Малдера сможет дать отделу секретных материалов жизнь. Может, их воспримут в качестве поддержки? Хотя С Джошем и Доминикой никто не знаком. Мне вот интересно как сама Маргарет Бишоп относится к этому отделу. Считает ли она, что он нужен? Возможно, она поймёт, что если разрешит агентам копать глубже, то ступит на скользкую дорожку и будет затрудняться в принятии решений. Может быть, кто-то её припугнёт? Элементарный телефонный звонок от неизвестных, что-то вроде этого.

Нерлохо было бы, чтобы новые агенты были противоречивы в отношению к Малдеру и его способам добывания информации

Ну хотя бы кто-то один из них, Доминика. к примеру. Тем более - на примере Малдера прекрасно видно чем заканчиваются изыскания в сфере секретных материалов. Но - у Малдера, как вы помните, с самого начала была личная заинтересованность. Все его поиски нло сводились к тому, что он надеялся отыскать сестру. И считал, что каждое прикосновение к чему-то сверхъестественному приближает его к разгадке тайны похищения Саманты. У Скалли - тоже самое - её похищали неизвестные какие-то, если я правильно помню. Хотя изначально она занялась икс-файлами потому что её перевели. Вот и у новых последователей должны быть, мне кажется, какие-то веские причины лезть в опасную стезю)) Из анкеты Харриса я понял, что он упёртый и фантазия у него богатая, но что-то должно быть в этом деле, что затронет их обоих.  Чтобы Бишоп сказала Скиннеру - мол боюсь, они не отступятся. Это просто мои домыслы, я не настаиваю, тем более, что пока мне в голову не приходит что именно это будет :D

Dominica Weis написал(а):

Отец моего перса был завязан с консорциумом, но об этом пока не известно

Вооот, это мне нравится, это уже личная заинтересованность. Может быть, что-то заставит её начать догадываться об этом? Может ли Скиннер об этом знать и не доверять Доминике по этой причине? Или напротив, хотеть её использовать? o.O

0

32

Прочитав дисскусию, отвечу следующее. На данный момент я все еще в раздумьях, так сказать, над делом, которое следует поручить агентам. Не забываем, что "Секретные материалы" изначально были созданы на основе "отдела по особо тяжким делам", поэтому дело, которое я, как старший спецагент, поручу новичкам, будет из разряда "жутко, страшно, но надо разобраться". Что именно произойдет - я склоняюсь к ритуальному убийству (точнее, тому, что будет принято за ритуальное убийство) - пока еще в разработке.

Fox Mulder написал(а):

Мне вот интересно как сама Маргарет Бишоп относится к этому отделу. Считает ли она, что он нужен? Возможно, она поймёт, что если разрешит агентам копать глубже, то ступит на скользкую дорожку и будет затрудняться в принятии решений. Может быть, кто-то её припугнёт? Элементарный телефонный звонок от неизвестных, что-то вроде этого.

Дабы не раскрывать все козыри, скажу, что она заинтересована в этом отделе, однако не может оказывать никакой поддержки - официальной. Припугивать ее уже нечем.
p.s. на выходных постараюсь дописать биографию, дабы все встало на свои места.

Fox Mulder написал(а):

должно быть в этом деле, что затронет их обоих.

Предполагаю, у них будет веский повод "заглотнуть наживку". х) Шучу.

Fox Mulder написал(а):

Может быть, что-то заставит её начать догадываться об этом?

Не многовато ли для первого квеста?
Некоторые личные заинтересованности стоит отложить до формации нового состава Консорциума.)

Итак. К выходным постараюсь ответить и придумать агентам дело. Если остались вопросы, которые я могла не уловить, озвучивайте - пока мы только-только начинаем игру, все можно скорректировать по ходу пьесы.

+1

33

Fox Mulder написал(а):

Чтобы Бишоп пошла к Скиннеру и он, грубо говоря, зашевелился, должна быть какая-то опасность.

Может, личная заинтересованность? Малдер пошел в секретные материалы, потому что сестру похители, Доггет потому что сына. Что, если у Марагрет подобное что-то?

Fox Mulder написал(а):

Ну хотя бы кто-то один из них, Доминика. к примеру.

из насдвоих да, только я могу противоречиво, ибо Харрис фанат Малдера

Fox Mulder написал(а):

Вот и у новых последователей должны быть, мне кажется, какие-то веские причины лезть в опасную стезю))

начнется все с обычного дела, пустб и особо тяжкого) Это работа куда деваться, дали дело выполняй, а когда все вскроется отступать будет поздно. К тому же Харрис изначально хотел заниматься секетными материалми, а я к тому времени начну догадываться об отце.

Fox Mulder написал(а):

Может быть, что-то заставит её начать догадываться об этом?

я думаю, это надо приписывать уже ближе к моменту, когда будет понятно, что имеем дело с секретными материалами. Отсюда личная заинтересованность и желание довести до конца))

Margaret Bishop написал(а):

Что именно произойдет - я склоняюсь к ритуальному убийству (точнее, тому, что будет принято за ритуальное убийство) - пока еще в разработке.

подростка или ребенка к примеру может? В дальнейшем спишем допустим на усовершенствование черного рака или вирус новый, усваивается в раннем возрасте.

0

34

. На данный момент я все еще в раздумьях, так сказать, над делом, которое следует поручить агентам.

будет из разряда "жутко, страшно, но надо разобраться"

пока еще в разработке.

Очень хорошо, посмотрим что будет за убийство :question:

Дабы не раскрывать все козыри, скажу, что она заинтересована в этом отделе, однако не может оказывать никакой поддержки - официальной. Припугивать ее уже нечем.

А, ну тогда ждём анкеты, это даже интереснее) Сюрпризы это хорошо)Всё узнаем в своё время.

Не многовато ли для первого квеста?
Некоторые личные заинтересованности стоит отложить до формации нового состава Консорциума.)

Не знаю, мне кажется не многовато, но отыгрывать это не мне, а Доминике, поэтому естественно пусть будет так, как ей покажется лучше))))Торопиться, в общем-то некуда, я просто люблю накрутить, ты же знаешь :D

все можно скорректировать по ходу пьесы.

По сути - да)

Что, если у Марагрет подобное что-то?

У Маргарет там тайна за печатями, так что узнаем всё, когда она напишет биографию.

из насдвоих да, только я могу противоречиво, ибо Харрис фанат Малдера

Ага, я это и имел в виду :yep:

я думаю, это надо приписывать уже ближе к моменту, когда будет понятно, что имеем дело с секретными материалами.

Можно и так)

0

35

Кстати насчет квеста который уже начат х)) Я думаю, подождать Бишоп, потом опять отписываться мне, нэ?)

0

36

Я думаю, подождать Бишоп, потом опять отписываться мне, нэ?)

Ага)) Она как раз протянет дело, и войдешь ты. А она так: "Кстати, а это ваш новый напарник" :D

0

37

Josh Harris написал(а):

новый напарник"

и понеслось *вырезано цензурой* хд

0

38

Коллеги, мне не нравится, что вы в первом же квесте хотите наворотить новый Вавилон. Давайте пока просто начнем играть, хорошо, милые мои? А потом уже посмотрим, как и что у нас пойдет. Может, персонажи вывернутся и порушат наши планы. Не надо так уж наперед загадывать.

0

39

Margaret Bishop
ну, так мы ниче такого не планируем

0

40

Так, мне наверное тоже надо помахать флажком в этой теме.
Если говорить о том, каким боком я отношусь к теме Секретных материалов, то я вижу это примерно так: Артур не верит в большинство того, что слышал об этом отделе, но тем не менее не может не признать, что есть в этом нечто странное - слухов на пустом месте не бывает.
Постепенный интерес к икс-файлз я бы хотел связать с отношениями. То есть у него есть друг/подруга/девушка, которая ему нравится/, который (ая) проявляет интерес к этим материалам, и Кэхилл втягивается туда поневоле - сначала неохотно, с присущим ему скептицизмом, затем по мере развития событий уже и сам проникается желанием разгадать ворох накопившихся загадок. Это может произойти по мере знакомства или это может быть человек, которого Артур хорошо знает, и который, допустим, тоже был переведен в Вашингтон вместе с ним. Как-то так в общем.
Насчет остального затрудняюсь пока с выдвижением предположений

0

41

Arthur Cahill написал(а):

Постепенный интерес к икс-файлз я бы хотел связать с отношениями.

неожиданный момент от вашего персонажа))
так... если девушка, то предположительно можно кинуть заявку в поиск нужных игроков. Если друг, то можете хммм либо обговорить момент дружбы с Харрисом, либо опять же заявка в нужные. Пардон, на данный момент ничего другого придумать не могу, на работе полный *цензура* Приду домой подумаю или еще кто подкинет идею))

0

42

Коллеги, мне не нравится, что вы в первом же квесте хотите наворотить новый Вавилон.

Дорогая, мне кажется,  это потому что все воодушевились идеей поиграть по секретным материалам и хочется уже поскорее бросить персонажей в гущу событий :D  А то так часто на ролевых случается, что на потом самое интересное отложишь - а в итоге не дожидаешься по разным причинам исполнения этого самого суперапогея)) Поэтому хочется сразу :D

Давайте пока просто начнем играть, хорошо, милые мои? А потом уже посмотрим, как и что у нас пойдет.

Ну ребята вон уже начали, да)))

0

43

Dominica Weis
Я больше к Малдеру обращалась, спокойствие. х)

Arthur Cahill написал(а):

То есть у него есть друг/подруга/девушка, которая ему нравится/, который (ая) проявляет интерес к этим материалам, и Кэхилл втягивается туда поневоле - сначала неохотно, с присущим ему скептицизмом, затем по мере развития событий уже и сам проникается желанием разгадать ворох накопившихся загадок.

Может, Ваш напарник, который будет из переведенных или же "местный"? Получилось бы, что он введет Вас в курс дела и "заразит" идеей возрождения отдела. Мое скромное предложение. х)

Fox Mulder написал(а):

то так часто на ролевых случается, что на потом самое интересное отложишь - а в итоге не дожидаешься по разным причинам исполнения этого самого суперапогея))

Если я не помру к декабрю, все отыграем.)

0

44

Margaret Bishop
Ну я, пожалуй, буду плыть тогда по течению. Хочется побыть просто игроком :D   Решайте, я буду следить за обновлениями в темах сюжета. Что-то Скиннер замолчал :(

0

45

Fox Mulder, я наблюдаю. Вам меня не хватает, Малдер?)

0

46

Fox Mulder, я наблюдаю. Вам меня не хватает, Малдер?)

Я вижу, да. И меня всегда пугает, когда кто-то заинтересованный долго наблюдает и молчит.

Вам меня не хватает, Малдер?)

Конечно, я скучаю по вашему строгому неодобряющему взгляду с аватара :glasses:

0

47

Fox Mulder, как будет необходимо, я обязательно выскажусь. И теперь я не одобряю только для Вас)

0

48

Fox Mulder, как будет необходимо, я обязательно выскажусь

Да, я больше не буду в этом сомневаться :yep:

И теперь я не одобряю только для Вас)

Ахаха, да, точно, вижу.  Как приятно-то :D
Всё, не флудим  ;)

0

49

Может, Ваш напарник, который будет из переведенных или же "местный"? Получилось бы, что он введет Вас в курс дела и "заразит" идеей возрождения отдела. Мое скромное предложение. х)

ну да, я так и хотел. Заявку я конечно могу сделать, но у меня нет на примете игрока, который мог бы взять этого персонажа, а значит, еще неизвестно сколько ждать, и придет ли кто-то по заявке вообще или нет. Но попробовать-то можно, ага

0

50

Малдер, Скиннер вам может начать какой-нибудь сюжет? К примеру, в будующем недалеком, когда уже начнется заварушка, чтобы не  сидеть сейчас просто так

0

51

Dominica Weis, да это мы запросто. Например, я могу приехать к нему на выходных на рыбалку. Ловить будем на живца, что уж)

0

52

Малдер, Скиннер вам может начать какой-нибудь сюжет? К примеру, в будующем недалеком, когда уже начнется заварушка

Ну как бы мы пока не оговорили что будет в будущем и какой именно будет заварушка. И Маргарет просила не заходить далеко так. Так что уж тогда в прошлом)))) Но со Скалли было бы веселее, втроём :)

Например, я могу приехать к нему на выходных на рыбалку. Ловить будем на живца, что уж)

:rofl: И кто знает, возможно на глубинах реки водится...инопланетяне. :shine:

0

53

Fox Mulder, я расчитывал как минимум на лохнесское чудовище. И да, со Скалли будет веселее, пожалуй. Иначе кто будет нам откушеные чудовищем конечности на место приделывать?)

0

54

Fox Mulder написал(а):

И Маргарет просила не заходить далеко так.

Я имела в виду, чтобы вы не накручивали много событий в первом же квесте. А то, что может быть в недалеком будущем - на ваше усмотрение.)

0

55

откушеные чудовищем конечности

На такое я не подписывался o.O  :rofl:

А то, что может быть в недалеком будущем - на ваше усмотрение.)

Так, ну Харрис и Вайз только знакомятся с материалами сейчас в квесте. А чем занимается Малдер? Хм...он же никогда не сидит на месте. Должен чего-нибудь копать. Или кто-то из нового консорциума мог на него выйти...Уолтер бы услышал об этом, нпс-а вон кто-нибудь может взять временного. Скиннер бы убил потом его в процессе самозащиты. Ну это пространные мысли :D

0

56

ну скалли должна разрожиться скоро я надеюсь, иначе будем подавать заявку на новую

0

57

скалли

Да, было бы неплохо. Ну может быть она сможет-таки дописать анкету, пока я не сделал за неё это сам :D  Я не тороплюсь, подождал бы лучше Скалли. Вернее я и со Скиннером с удовольствием поиграю, но с напарницей отыгрыш выглядел бы полнее, мне кажется.

0

58

ну ей завтра до 15.00 по москве край

0

59

Fox Mulder написал(а):

Скиннер бы убил потом его в процессе самозащиты.

Да, я не против кого-нибудь убить!))

Fox Mulder, хорошо, давайте дождёмся Скалли и приступим)

0

60

так быстро соображаем какой смертник нам нужен, пока есть человек на примете

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно