Добрался я до этой темы)))
Скалли, а тем более я не будем рисковать собственной безопасностью и безопасностью Малдера, только ради того, чтобы подогреть интерес молодого поколения к Секретным Материалам
Согласен с этим. Значит должно быть что-то стоящее. Надо подумать...Чтобы Бишоп пошла к Скиннеру и он, грубо говоря, зашевелился, должна быть какая-то опасность. Или наоборот надежда на то, что кто-то, кроме Скалли и Малдера сможет дать отделу секретных материалов жизнь. Может, их воспримут в качестве поддержки? Хотя С Джошем и Доминикой никто не знаком. Мне вот интересно как сама Маргарет Бишоп относится к этому отделу. Считает ли она, что он нужен? Возможно, она поймёт, что если разрешит агентам копать глубже, то ступит на скользкую дорожку и будет затрудняться в принятии решений. Может быть, кто-то её припугнёт? Элементарный телефонный звонок от неизвестных, что-то вроде этого.
Нерлохо было бы, чтобы новые агенты были противоречивы в отношению к Малдеру и его способам добывания информации
Ну хотя бы кто-то один из них, Доминика. к примеру. Тем более - на примере Малдера прекрасно видно чем заканчиваются изыскания в сфере секретных материалов. Но - у Малдера, как вы помните, с самого начала была личная заинтересованность. Все его поиски нло сводились к тому, что он надеялся отыскать сестру. И считал, что каждое прикосновение к чему-то сверхъестественному приближает его к разгадке тайны похищения Саманты. У Скалли - тоже самое - её похищали неизвестные какие-то, если я правильно помню. Хотя изначально она занялась икс-файлами потому что её перевели. Вот и у новых последователей должны быть, мне кажется, какие-то веские причины лезть в опасную стезю)) Из анкеты Харриса я понял, что он упёртый и фантазия у него богатая, но что-то должно быть в этом деле, что затронет их обоих. Чтобы Бишоп сказала Скиннеру - мол боюсь, они не отступятся. Это просто мои домыслы, я не настаиваю, тем более, что пока мне в голову не приходит что именно это будет
Отец моего перса был завязан с консорциумом, но об этом пока не известно
Вооот, это мне нравится, это уже личная заинтересованность. Может быть, что-то заставит её начать догадываться об этом? Может ли Скиннер об этом знать и не доверять Доминике по этой причине? Или напротив, хотеть её использовать?