В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

1. Свидетель дела, которое будут расследовать агенты, но который будет убит убийцей. х)
2. Если для игры в прошлом, то жертва того, за кем гоняется Малдер & Скалли.

0

62

*следит за темой* Мы ещё со Скиннером обсуждаем отыгрыш в настоящем. Я отпишусь ещё  попозже, немного запутался пока что, честно говоря :confused:

0

63

Fox Mulder
ок давай)
Margaret Bishop
предложила первый вариант пока что, посмотрим

0

64

Walter S. Skinner написал(а):

хорошо, давайте дождёмся Скалли и приступим)

Скалли здесь и готова к отыгрышу в полной мере! *воодушевленно принялась читать все предыдущие дискуссии и мыслеизложения*

Fox Mulder написал(а):

Ага...а давайте возьмём третий вариант - допустим, слежка постоянная, как таковая, действительно прекратилась, но есть некоторые заинтересованные лица, которые всё ещё следят за передвижениями Скиннера, например. Просто интересно было бы, если бы Скиннер или Скалли, перед тем, как прийти на встречу, заметили бы за собой хвост и сначала вынуждены были от него оторваться. Опоздают, Малдер понервничает, но они всё объяснят.

Готова героически поворчать на горе-пресследователей! *важно надула щеки*

Потому что Скалли, а тем более я не будем рисковать собственной безопасностью и безопасностью Малдера, только ради того, чтобы подогреть интерес молодого поколения к Секретным Материалам. Я так наоборот бы запретил доступ и послал их в Финляндию клубнику собирать. Значит, чтобы встреча вообще состоялась, необходимо придумать дело, желательно поднять что-то из строго не раскрытого, что абсолютно точно обоснует и интерес Скалли и мотивацию Малдера и обеспечит интересное знакомство.

Полностью в вами согласна. Вот какой вопрос, я одна думаю о судьбинушки милых Джона и Моники? Не сомневаюсь, в этих людях сокрыт огонь внутреннего мятежа, и именно они могут поверить, что юные головы способны прочувствовать эту ситуацию не попасться (когда как Скалли скептична и не верит в благорозумие подростков). Но это так, лишь какой-то вариант, если уж и вправду идти по интригующему сюжету скрещения поколений.

Dominica Weis написал(а):

мы обговаривали, что в квесте Харрис и Вайс наткнутся на улики НЛО или чего-то подобного, а далее еще и архив секретных материалов.

Это уж вряд ли. Просто так "наткуться" никак не получится.
Тут нужна помощь людей знающих или хотя бы верующих в дела инопланетные, которые могли бы навести ракурс мыслей именно в эту тематику (если мы говорим об уликах и трупе бедного НПС). Ибо зрячий по подготовке ФБР будет видеть только факты, их этому обучают повсеместно, ну а после дела над Малдером все архивы были изъяты из отдела и как можно надежнее упрятаны подальше от агенстких и каких бы то ни было глаз, ой как бы не в другую странупланетусолнечнуюсистему.

Отредактировано Dana Scully (2012-09-09 21:32:33)

+1

65

Dana Scully написал(а):

подростков

там как бы по 26 с лишним хД

Dana Scully написал(а):

Полностью в вами согласна. Вот какой вопрос, я одна думаю о судьбинушки милых Джона и Моники?

как вариант можно, но хрен знает как найдем игроков на эту роль, а там можно приплести и их

Dana Scully написал(а):

Это уж вряд ли. Просто так "наткуться" никак не получится.

в том то и дело, мы думали насчет подкидывания. Новому консорциуму, точнее его части будет выгодно

0

66

там как бы по 26 с лишним хД

Скажите спасибо, что не малыши *предалась умилениям и хлопает по пухленьким щечкам попавшуюя под руку ребятню*
Утиутиути, ну конечно вы взрослые и матерые!

как вариант можно, но хрен знает как найдем игроков на эту роль, а там можно приплести и их

Сам факт коварной наводки именно от канонических героев воистину окрыляет (;
Не стоит падать духом, мы найдем всех! *весьма подозрительно позитивна на ночь: видимо, сказались добродушные щечкотисканья*

в том то и дело, мы думали насчет подкидывания. Новому консорциуму, точнее его части будет выгодно

Тогда мы думаем на одной волне, что замечательно.

Скалли довольно кивает, обещается высказаться, если какая гениальная мысль озарит ее рациональную головушку, а тем временем ждет своих бравых рыцарей с их мыслями по поводу отыгрыша.

Отредактировано Dana Scully (2012-09-09 23:48:00)

0

67

Dana Scully написал(а):

Скажите спасибо, что не малыши *предалась умилениям и хлопает по пухленьким щечкам попавшуюя под руку ребятню*
Утиутиути, ну конечно вы взрослые и матерые!

ми ми ми хДДД

Dana Scully написал(а):

Сам факт коварной наводки именно от канонических героев воистину окрыляет (;
Не стоит падать духом, мы найдем всех! *весьма подозрительно позитивна на ночь: видимо, сказались добродушные щечкотисканья*

я кину заявку на каталоги, действительно можно через них еще выйти на малдера и тебя

Dana Scully написал(а):

Скалли довольно кивает, обещается высказаться, если какая гениальная мысль озарит ее рациональную головушку, а тем временем ждет своих бравых рыцарей с их мыслями по поводу отыгрыша.

да вы там думайте пока насчет отыграша, скорее всего, ну я так думаю, логичнее разыграть в будущем, чтобы не гонять чаи, а там как хотите

0

68

Dana Scully написал(а):

а тем временем ждет своих бравых рыцарей с их мыслями по поводу отыгрыша.

Ну вообще, я предложил Скиннеру такой вариант в настоящем:  чтобы он, узнав о том, что кто-то вышел на Малдера, позвонил ему и сказал, чтобы тот в спешке собирал монатки и валил с того места, где прячется. И Малдер бы в последний момент успел улизнуть в окно.  Перед тем, как ворвались бы люди с оружием)) А вот с Бишоп ещё посовещался сейчас - Скиннер мог созвониться со Скалли и на шифровке как-то объяснить, что им надо придумать новое убежище для Малдера. Вот Скалли и поскачет со Скиннером к Малдеру, чтобы они сели и придумали, где Малдеру прятаться. х)
Что кто думает?)

0

69

Fox Mulder, вообще, неплохо, но есть одна существенная проблема: этот отыгрыш... ммм, как бы так выразиться, монотонен и предказуем. Скалли будет разрываться одновременно от жажды действий и какой-то опустошающей (четыре года, как-никак!) безысходности, Малдер будет очаровательно-беспечен как всегда, а наш чудесный Скиннер будет играть роль Капитана Очевидность. Конечно, можно собраться именно по этому поводу, но нам несоменно нужны какие-то дополнительные толчки, завязки или даже темы для разговора. Я, как любитель крайних мер, могла бы помечтать и о те самых парнях-растепах, которые нет, да нашли бы беглецов, но чего преждевременно проситься в федеральную тюрьму? Или на тот свет, если люди эти из разряда "у нас свои на вас интересы, господа хорошие". Я в раздумьях, однозначно!

Отредактировано Dana Scully (2012-09-10 00:13:40)

0

70

Dana Scully написал(а):

нам несоменно нужны какие-то дополнительные толчки, завязки или даже темы для разговора.

Я могу помочь Мастером, но... придумайте, ибо мой мозг необычайно девственно чист. тТ

0

71

Dana Scully написал(а):

Скалли будет разрываться одновременно от жажды действий и какой-то опустошающей (четыре года, как-никак!) безысходности, Малдер будет очаровательно-беспечен как всегда, а наш чудесный Скиннер будет играть роль Капитана Очевидность.

Но это называется фандом, мы никуда не убежим от того, что вы сейчас озвучили :flag:
И ещё - у меня монитор больше обычного и на нём не видно то, что написано мелким шрифтом, как у вас в сообщении))

Dana Scully написал(а):

о нам несоменно нужны какие-то дополнительные толчки, завязки

Скиннер вообще хотел кого-нибудь убить :D

Margaret Bishop написал(а):

Я могу помочь Мастером,

Спасибо, дорогая, за предложение, может быть и нужно будет :)

0

72

Fox Mulder написал(а):

Но это называется фандом, мы никуда не убежим от того, что вы сейчас озвучили

Конечно же, но это не должно быть первоочередной целью, так ведь? Это как приятная приправа, создающая атмосферу канонических взаимодействий. Все равно должно быть чуточку больше, чем одна тема. Скиннер гений, давайте убьем кого! хD Впрочем, я зануда. Не надо обращать на меня много внимания *_*

0

73

Хм, сейчас сделаю странное предложение, но, может, к Скалли (или Скиннеру) попадет что-то о новом Консорциуме? И на встрече уже будет оговариваться, что делать (как жить дальше, когда колонизация и т.д.)?

0

74

Dana Scully написал(а):

Конечно же, но это не должно быть первоочередной целью, так ведь? Это как приятная приправа, создающая атмосферу канонических взаимодействий.

Ну целью-то не должно быть конечно) Это просто по умолчанию, так скажем уже есть и будет в любом квесте))

Dana Scully написал(а):

Впрочем, я зануда. Не надо обращать на меня много внимания *_*

Я так и делаю уже много лет. :D

Хм, сейчас сделаю странное предложение

*приготовился*

может, к Скалли (или Скиннеру) попадет что-то о новом Консорциуме? И на встрече уже будет оговариваться, что делать (как жить дальше, когда колонизация и т.д.)?

Может быть, да...И возможно Скиннер знает кого-то оттуда, кого можно переманить на нашу сторону. Ну хоть попытаться, должно же быть у них слабое звено. И Малдер захочет устроить встречу.  Или я опять горожу Санта-Барбару? :D

0

75

Fox Mulder написал(а):

Или я опять горожу Санта-Барбару?

Да нет, как мне кажется.)) Вот мне это

Fox Mulder написал(а):

Скиннер знает кого-то оттуда, кого можно переманить на нашу сторону. Ну хоть попытаться, должно же быть у них слабое звено.

кажется вполне жизнеспособным.

0

76

Fox Mulder написал(а):

возможно Скиннер знает кого-то оттуда, кого можно переманить на нашу сторону. Ну хоть попытаться, должно же быть у них слабое звено.

Это звучит воистину здорово.
Я всеми руками за, теперь осталось дождаться мнения Скиннера.

0

77

Да я вовремя!
Во-первых, я очень рад, что Скалли теперь официально с нами!

Да, я согласен с

к Скалли (или Скиннеру) попадет что-то о новом Консорциуме? И на встрече уже будет оговариваться, что делать (как жить дальше, когда колонизация и т.д.)?

но прям вот так вот в лоб Скиннер не будет говорить об этом Малдеру, потому что а) телефоны прослушиваются б)возможно это происки врагов и информация сфабрикована для того, чтобы выманить Малдера из берлоги.
Я получаю инфу, скажем, вместе с почтой в конверте без подписи и это было, скажем, неделю назад. (то есть как данность). Спустя неделю я нахожу в интернете статью о том, что некий умный гражданин помог полиции некого штата разрулить дело. Дело очевидно имеет отношение к х-файлам, мне всё очевидно, я фэйспалмлю, но начинаю предпринимать что-то, только после звонка от неизвестных мне личностей (возможно из той самой новой организации или от человека тесно с ней связанного и решившего быть моим информатором) о том, что Малдер погорел со своим прикрытием и за ним уже выехали.
И вот тут -то я и связываюсь с Малдером и

Fox Mulder написал(а):

Малдер бы в последний момент успел улизнуть в окно.  Перед тем, как ворвались бы люди с оружием))

Пока Малдер путает следы до дома, со мной связывается Скалли (которая, как я понял, живёт с Малдером и его которую неделю дома нет), но я не могу же говорить с ней об этом по телефону и еду к ней. Ну, тут и сам призрак подваливает и мы можем какое-то время расслабиться, пока молодёжь играет свой запутанный квест. (Мы втроём там на месте найдём себе приключений самостоятельно)

0

78

потому что а) телефоны прослушиваются б)возможно это происки врагов и информация сфабрикована для того, чтобы выманить Малдера из берлоги.

Кхм, давайте при следующем учтем, что а) я знаю о возможностях прослушки не только телефонов, но и через различные средства с наличием наушника/микрофона б) подразумевалось, что информация попала к Скиннеру "дедовским" способом - письмо, записка, посылка и пр. от анонима. Посему уточнение само собой разумеющегося не требуется.

С остальным согласна, поддерживаю.

0

79

Всё хорошо, но я не понял почему это я живу со Скалли о_О
http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0118.gif

Пока Малдер путает следы до дома

Скалли (которая, как я понял, живёт с Малдером и его которую неделю дома нет)

Я об этом http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0127.gif

0

80

*аналогичная проблема*
Черт, надо все-таки посмотреть фильм http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0117.gif

Но даже если предположить, что у Скиннера (спасибо вам за приветствие, ну как же приятно-то!) есть сверсекретная информация, и оно в самом деле так... разве к ней первой не пойдут искать? По мне, это как-то глупо, держать в ее месте обитания даже носок Малдера, не то, чтобы его самого.

Отредактировано Dana Scully (2012-09-10 17:00:00)

0

81

я фильм смотрел около полу года назад и насколько я помню есть некая квартира в которой они живут вместе. Негласно конечно же.

0

82

Dana Scully написал(а):

держать в ее месте обитания даже носок Малдера, не то, чтобы его самого.

Да, я тоже так думаю.

я фильм смотрел около полу года назад и насколько я помню есть некая квартира в которой они живут вместе. Негласно конечно же.

Фильм или сериал? А то в фильме-то там вообще оговорок много, вроде не учитываем это.

И как-то странно нам было бы вместе жить хд Давайте Скалли живёт у себя, а я в секретном убежище, которое скоро раскроют хд

0

83

это был фильм. и... разве он не продолжение сериала? о_о погуглите лучше. Тащемта я же уже говорил вам, что директор ФБР вполне может обеспечить слежку исключительно на бумаге. Так что проблем с этим быть не должно.

0

84

Бывший специальный агент ФБР Дана Скалли работает врачом в католическом госпитале Our Lady of Sorrows (Богоматерь Скорбящая). Её пациент — мальчик по имени Кристиан с неизлечимой болезнью мозга. Агент ФБР Мосли Драмми приходит к ней и просит помочь связаться с Фоксом Малдером, который ранее возглавлял отдел секретных материалов. Драмми заявляет, что за помощь в расследовании исчезновения нескольких женщин, в том числе - и своего агента, ФБР готово снять с Малдера обвинения и прекратить преследование. Скалли соглашается и убеждает Малдера, который живёт неподалёку в небольшом доме, собирая вырезки статей о паранормальных явлениях, помочь ФБР в расследовании. Малдер предполагает, что это очередной трюк ФБР, с целью выманить его, однако Скалли замечает, что ФБР давно бы это сделало, но этой организации гораздо проще просто игнорировать его существование.

это цитата из вики.

0

85

В фильме они живут вместе, но в фильме не было слежки за Малдером как таковой, ибо примерно цитируя слова Скалли где-то там вначале фильма "если бы ФБР хотело тебя найти, они бы уже сделали это". Соответственно, если вы выбрали вариант, что за Фоксом четко следуют, то логичнее им жить раздельно

0

86

*фэйспалмит* в фильме ли, в сериале ли, ответ будет одинаковым. Правительству США не выгодно тратить деньги на преследование одного беглого агента в таких количествах, чтобы он не мог где-то жить. Постоянное преследование даже для террористов не устраивают, а чтоб для одного Малдера? Это фантастика похлеще нло) Ну и вы опять сбрасываете со счетов меня и я никак не могу понять почему???

0

87

Не серчайте. Мы просто пытаемся поразмыслить, как будет лучше.
В ваших словах есть своя правда, да и я не упустила бы возможность лишний раз пополоскать мозги неряхе-Фоксу за куски недоеденной пиццы под диваном (;
Я соглашусь на любой вариант, так что дождемся самого Малдера и наконец-таки играть!)

Отредактировано Dana Scully (2012-09-10 21:28:16)

0

88

да я и не сержусь, я недоумеваю)

0

89

Ну и вы опять сбрасываете со счетов меня и я никак не могу понять почему???

в каком именно из моих слов вы узрели сие?

*фэйспалмит* в фильме ли, в сериале ли, ответ будет одинаковым. Правительству США не выгодно тратить деньги на преследование одного беглого агента в таких количествах, чтобы он не мог где-то жить.

я как бы вообще не учавствую в квесте, но зачем тогда в самом начале было так дотошно выяснять как за ним следят?
Ждите Малдера, договаривайте и открывайте эпизод

0

90

Dominica Weis, да я и в начале говорил и позже говорил, что не будет никакого преследования де факто, будет только де юре пока я директор ФБР, но вы снова здорово. Я уже не знаю как донести эту информацию))

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » Организация игры » Обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно