В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » Оформление профиля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Выясняем.
!!! Вторым сообщением в анкете выкладываем готовые отношения

0

2

:flag:

0

3

Veronica Strong
Итак, коллега, есть предложения?)

0

4

так выясняю тоже)
Margaret Bishop
сначала будет тяжко, я буду припираться, порой огрызаться. Обвиню пару раз в черствости хдд Но вместе с этим уважение конечно будет скрытое, все таки возраст и послужной список. Идет?)
Veronica Strong
есть предложения?)

0

5

Выясняю :)

0

6

Josh Harris
поначалу в минусе, потом когда вовлечешь в секретные материалы вообще в минусе, потом в плюсе, так как я узнаю правду об отце хД идет?) да у меня конфликтный перс хд

0

7

Dominica Weis
Будем с тобой постоянно цапаться и лаяться?))) Бишоп из-за нас повесится тогда :D Окей.
Скажем:

Доминика мне не особо нравится. У нее тяжелый характер и складывается впечатление, что срывает она его именно на мне. Не знаю, чем уж я так не понравился этой девушке, да и узнавать не хочу. У меня сложилось не очень хорошее впечатление о ней. Резкая, гордая, принципиальная. Если меня с ней поставят в пару, скорее всего я просто повешусь. Или она повесится... Или мы оба. В общем одному из нас несдобровать. Она меня не слушает, сотрудничать со мной отказывает или же делает это с большой неохоткой. Доминика последний человек с кем бы я хотел работать.

Если что не так, говори - исправлю :)

0

8

Josh Harris
доведем тетку до срыва! хД а че, чтоб жизнь малиной не казалась хД Меня все устраивает) Дома заподню свои отношения)

0

9

Dominica Weis написал(а):

доведем тетку до срыва!

Еееее!!! :crazyfun:

Меня все устраивает) Дома заподню свои отношения)

Окей! ;) Покажи их хоть потом ХД А то вдруг ты меня уже убить там хочешь и тогда я за Бишоп прятаться буду :Р

Отредактировано Josh Harris (2012-09-03 11:58:01)

0

10

Josh Harris написал(а):

хочешь

хочу огреть стулом? хД ок, покажу хДД))

0

11

хочу огреть стулом?

Все-таки увидела, что слово не дописал ХД Ну огреть стулом, столом, бросить в меня что-то))))))
Да-да, я жду ;)

0

12

Josh Harris
Из твоей анкеты я понял, что ты в принципе идёшь по моим стопам и надеешься меня отыскать) Так что да, ты можешь добавить меня в отношения   :glasses: Я пока не могу, я о тебе не знаю) Может Скалли позже расскажет что-то.

0

13

Fox Mulder
ну ты мой кумир, грубо говоря. Согласен с тобой. Напишу о тебе, а ты потом как-нибудь добавишь меня. Надо будет проследить, чтобы Скиннер или Скалли говорили только хорошее обо мне, а не всякие гадости ХД

0

14

Josh Harris написал(а):

ну ты мой кумир, грубо говоря.

Ураааа, я чеё-то кумир!! машет маленьким флажком с изображением летающей тарелки*

Josh Harris написал(а):

Надо будет проследить, чтобы Скиннер или Скалли говорили только хорошее обо мне, а не всякие гадости ХД

Ну это мы ещё посмотрим :D

0

15

Dominica Weis
Готовься писать отчеты в пяти экземплярах. *невозмутимо*)
Окей.

Josh Harris написал(а):

Бишоп из-за нас повесится тогда

Пха, вот еще, не дождетесь! Я всех вас переживу!)
Ну, мистер Харрис, вы, видимо, будете моей головной болью.)))

Fox Mulder
Судя по всему, мы могли пересекаться. Ну так, между сериями. х)

+1

16

Margaret Bishop написал(а):

Ну, мистер Харрис, вы, видимо, будете моей головной болью.)))

Ага, так что готовьтесь, мисс. Я буду вам звонить по ночам, бегать к вам на работе и вообще я от вас не отстану пока не разыщу правду, которая... где-то там. :rofl:  С меня уважение, почтение, немного раздражения, с примесью "старая и ворчливая карга". Но вы для меня пример и я вас буду слушаться во всем... иногда... время от времени :blush:  :D

Отредактировано Josh Harris (2012-09-03 15:36:20)

0

17

Отношения Джош, Бишоп)

Josh Harris
Мир, дружба, цианистый калий?
Мистер идал местного разлива. Слишком умный, слишком правильный, от него так и веет духом справедливости. Как с ним можно рабоать? Да никак, проще застрелиться. Таким невозможно быть в наше время и с таким невозможно вести общее дело. За его правильные манеры порой охота огреть чем-нибудь тяжелым. Если Бишоп поставит нас вместе, придется нанимать киллера... Двух киллеров.

Margaret Bishop
Старая школа тетушки Мардж. Кажется, она всю жизнь потратила на раскрытие дел и службе закона. Причем судя по характеру работала она среди настоящих мужиков. Черствый сухарь и это не тавтология. С ней бесполезно спорить, она не принимает чужие мнения. Слишком принципиальная и как работать под ее руководством неизвестно. За якобы препирания в первый же день пришлось писать отчет. За что мне все это.

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » Оформление профиля » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно