В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

По любым вопросам обращаемся в эту тему. Администрация с радостью поможет

p.s. администрация появляется после 20:00 по мск.

0

2

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо, что бы получить роль Даны по акции?

0

3

Dana Scully
Здравствуйте!
Хорошее знание канона, грамотные посты и посещение соотвествующее

0

4

Dominica Weis, я имею в виду, что мне необходимо, что бы как игроку начать игру. Создавать ли тему с акционной анкетой или ещё что? Правил и условий к акции нет, поэтому я и не знаю как быть, вот и спрашиваю. По сути, мне можно приступать к игре, ведь так?

0

5

Dana Scully
у нас обычная анкета не сложная, поэтому было принято решение единого шаблона анкеты на акционных и авторских персонажей. Вы пишите обычную анкету и выкладываете отдельной темой

0

6

Dominica Weis, проще говоря, мне нужно написать анкету чуть менее, чем полностью "с нуля"? В акции информации по минимуму (фандом то я знаю) и она никак мне не поможет написать анкету. Суть акции - облегчить процедуру приёма игрока. В данном случае - ничего, что могло бы мне облегчить приёмку - я не нахожу. Надеюсь Вы понимаете о чём я =)

0

7

Dana Scully написал(а):

В данном случае - ничего, что могло бы мне облегчить приёмку - я не нахожу

мы уравноправили прием авторских и акционных персонажей. Если Вы знаете канон, заполнить нашу анкету не оставит труда, она облегченная и так

0

8

Dominica Weis написал(а):

мы уравноправили прием авторских и акционных персонажей.

Напишите об этом, пожалуйста, в темах с акциями, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов о регистрации =)

0

9

Dana Scully написал(а):

Суть акции - облегчить процедуру приёма игрока.

А разве в условиях акции где-то упоминается, что она сделана для упрощения приема игрока? Нет. Значит, требуется написать анкету "с нуля".
В акции дана ознакомительная информация. Если Вы знаете канон, то, как и сказала моя коллега, написать анкету по нашему максимально упрощенному шаблону не составит труда.

Dana Scully написал(а):

Напишите об этом, пожалуйста, в темах с акциями, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов о регистрации =)

Спасибо за совет. Мы рассмотрим его в ближайшее время.

0

10

UFO написал(а):

А разве в условиях акции где-то упоминается, что она сделана для упрощения приема игрока?

Там вообще нет никаких условий, уважаемый UFO.

0

11

Dana Scully написал(а):

Там вообще нет никаких условий

Раз нет, значит, нет. Значит, можно сделать логический вывод, что для персонажей по акциям не действуют никакие лояльности.

0

12

Так, ладно. С вопросами по анкете у мня всё. Теперь что касается самой игры: сюжет, как я посмотрю, завязан на определённых персонажах. Где, с кем и в какую сюжетную ветку я могу начать играть? Что Вы можете мне предложить?

UFO написал(а):

Раз нет, значит, нет. Значит, можно сделать логический вывод, что для персонажей по акциям не действуют никакие лояльности.

Простите меня, но я не экстрасенс. Я полагаюсь на факты.

Отредактировано Dana Scully (2012-09-02 16:19:06)

0

13

Dana Scully написал(а):

Где, с кем и в какую сюжетную ветку я могу начать играть? Что Вы можете мне предложить?

Конкретно сейчас мы можем предложить самостоятельно придумать завязку для начала игры. По мере необходимости Мастер может помочь Вам влиться.

Dana Scully написал(а):

Простите меня, но я не экстрасенс. Я полагаюсь на факты.

Поиграем в фактологическую игру, или же Вы закончите придираться к тому, чего нет?

0

14

UFO, расспрашивать о том, что не понятно и придираться - это в корне разные вещи. Прошу Вас помнить об этом.
Хорошо, над завязкой подумаю, если Вы ничего мне не предложили =)
Анкета будет опубликована в течение 3-х дней. Спасибо за уделённое внимание.

0

15

Dana Scully
Вам ответили. Вы продолжили дисскусию. Следовательно, вопрос перерос в придирку.
Спасибо за советы. Вам же советую более спокойно относиться к людям, а также не начинать общение с агрессии и недовольств.
Вдохновения на анкету.

0

16

Придержите, пожалуйста, Фокса Малдера мне :rain:

0

17

Придерживаем на три дня. Вдохновения, мистер Малдер.)

0

18

Придержите, пожалуйста, роль Джоша Харриса из акции "Свежая кровь" ^^

0

19

За Вами на три дня. Вдохновения.)

0

20

Добрый день. А где можно посмотреть список занятых/свободных персонажей?
Можно придержать Скиннера, если он ещё не занят?

0

21

Читатель
Списка персонажей еще нет, так как игра только открылась и игроков не так много
к сожалению Скинер ушел на пенсию в силу возраста. Может, мы сможем помочь Вам с другим персонажем?

0

22

Мммм... Посоветуйте. Могу ещё играть кого-нибудь из одиноких стрелков или Скиннера на пенсии, что уж)  На самом деле могу по-всякому, только Доггет мне не нравится.

0

23

Читатель
Мы посовещались и решили, что Скиннер на пенсии нам понадобится. Скалли и Малдер у нас тоже теперь не в ФБР, но они нужны для сюжета, впрочем, как и Скиннер на пенсии)

0

24

Dominica Weis, тогда придержите мне его.

0

25

Walter S. Skinner
ваш до 6 числа, вдохновения) :flag:

0

26

Dominica Weis, я не могу написать Вам лс к сожалению, поэтому пишу здесь: пенсионный возраст в США 65 лет, а Скиннеру на 2006 всего 54, может быть он всё же ещё не пенсионер, а его просто перевели/повысили/понизили? И что, куда, зачем это на моё усмотрение можно написать?

0

27

Walter S. Skinner написал(а):

может быть он всё же ещё не пенсионер, а его просто перевели/повысили/понизили? И что, куда, зачем это на моё усмотрение можно написать?

Видимо, мы ошиблись в расчетах.
Да, вполне.) Но сам факт - его отстранили от "Секретных Материалов" и закрыли к ним доступ.

0

28

Здравствуйте, жутко рад такой отличной ролевой, как ваша) я сам с детства фанат Секретных материалов, так что ностальгия так и прет)
придержите, пожалуйста, внешность Джозефа Гордон-Левитта, я в процессе написания анкеты) заранее благодарю

0

29

Времени доброго. Спасибо за теплые слова.)
Придержим на три дня, не торопитесь.)))

0

30

Приветствую. Для мониторов с каким разрешением справедливо правило о 15-ти строках в игровом посте?

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно