По любым вопросам обращаемся в эту тему. Администрация с радостью поможет
p.s. администрация появляется после 20:00 по мск.
X Files: Trust No One |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации
По любым вопросам обращаемся в эту тему. Администрация с радостью поможет
p.s. администрация появляется после 20:00 по мск.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо, что бы получить роль Даны по акции?
Dana Scully
Здравствуйте!
Хорошее знание канона, грамотные посты и посещение соотвествующее
Dominica Weis, я имею в виду, что мне необходимо, что бы как игроку начать игру. Создавать ли тему с акционной анкетой или ещё что? Правил и условий к акции нет, поэтому я и не знаю как быть, вот и спрашиваю. По сути, мне можно приступать к игре, ведь так?
Dana Scully
у нас обычная анкета не сложная, поэтому было принято решение единого шаблона анкеты на акционных и авторских персонажей. Вы пишите обычную анкету и выкладываете отдельной темой
Dominica Weis, проще говоря, мне нужно написать анкету чуть менее, чем полностью "с нуля"? В акции информации по минимуму (фандом то я знаю) и она никак мне не поможет написать анкету. Суть акции - облегчить процедуру приёма игрока. В данном случае - ничего, что могло бы мне облегчить приёмку - я не нахожу. Надеюсь Вы понимаете о чём я =)
В данном случае - ничего, что могло бы мне облегчить приёмку - я не нахожу
мы уравноправили прием авторских и акционных персонажей. Если Вы знаете канон, заполнить нашу анкету не оставит труда, она облегченная и так
мы уравноправили прием авторских и акционных персонажей.
Напишите об этом, пожалуйста, в темах с акциями, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов о регистрации =)
Суть акции - облегчить процедуру приёма игрока.
А разве в условиях акции где-то упоминается, что она сделана для упрощения приема игрока? Нет. Значит, требуется написать анкету "с нуля".
В акции дана ознакомительная информация. Если Вы знаете канон, то, как и сказала моя коллега, написать анкету по нашему максимально упрощенному шаблону не составит труда.
Напишите об этом, пожалуйста, в темах с акциями, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов о регистрации =)
Спасибо за совет. Мы рассмотрим его в ближайшее время.
А разве в условиях акции где-то упоминается, что она сделана для упрощения приема игрока?
Там вообще нет никаких условий, уважаемый UFO.
Там вообще нет никаких условий
Раз нет, значит, нет. Значит, можно сделать логический вывод, что для персонажей по акциям не действуют никакие лояльности.
Так, ладно. С вопросами по анкете у мня всё. Теперь что касается самой игры: сюжет, как я посмотрю, завязан на определённых персонажах. Где, с кем и в какую сюжетную ветку я могу начать играть? Что Вы можете мне предложить?
Раз нет, значит, нет. Значит, можно сделать логический вывод, что для персонажей по акциям не действуют никакие лояльности.
Простите меня, но я не экстрасенс. Я полагаюсь на факты.
Отредактировано Dana Scully (2012-09-02 16:19:06)
Где, с кем и в какую сюжетную ветку я могу начать играть? Что Вы можете мне предложить?
Конкретно сейчас мы можем предложить самостоятельно придумать завязку для начала игры. По мере необходимости Мастер может помочь Вам влиться.
Простите меня, но я не экстрасенс. Я полагаюсь на факты.
Поиграем в фактологическую игру, или же Вы закончите придираться к тому, чего нет?
UFO, расспрашивать о том, что не понятно и придираться - это в корне разные вещи. Прошу Вас помнить об этом.
Хорошо, над завязкой подумаю, если Вы ничего мне не предложили =)
Анкета будет опубликована в течение 3-х дней. Спасибо за уделённое внимание.
Dana Scully
Вам ответили. Вы продолжили дисскусию. Следовательно, вопрос перерос в придирку.
Спасибо за советы. Вам же советую более спокойно относиться к людям, а также не начинать общение с агрессии и недовольств.
Вдохновения на анкету.
Придержите, пожалуйста, Фокса Малдера мне
Придерживаем на три дня. Вдохновения, мистер Малдер.)
Придержите, пожалуйста, роль Джоша Харриса из акции "Свежая кровь"
За Вами на три дня. Вдохновения.)
Добрый день. А где можно посмотреть список занятых/свободных персонажей?
Можно придержать Скиннера, если он ещё не занят?
Читатель
Списка персонажей еще нет, так как игра только открылась и игроков не так много
к сожалению Скинер ушел на пенсию в силу возраста. Может, мы сможем помочь Вам с другим персонажем?
Мммм... Посоветуйте. Могу ещё играть кого-нибудь из одиноких стрелков или Скиннера на пенсии, что уж) На самом деле могу по-всякому, только Доггет мне не нравится.
Читатель
Мы посовещались и решили, что Скиннер на пенсии нам понадобится. Скалли и Малдер у нас тоже теперь не в ФБР, но они нужны для сюжета, впрочем, как и Скиннер на пенсии)
Dominica Weis, тогда придержите мне его.
Walter S. Skinner
ваш до 6 числа, вдохновения)
Dominica Weis, я не могу написать Вам лс к сожалению, поэтому пишу здесь: пенсионный возраст в США 65 лет, а Скиннеру на 2006 всего 54, может быть он всё же ещё не пенсионер, а его просто перевели/повысили/понизили? И что, куда, зачем это на моё усмотрение можно написать?
может быть он всё же ещё не пенсионер, а его просто перевели/повысили/понизили? И что, куда, зачем это на моё усмотрение можно написать?
Видимо, мы ошиблись в расчетах.
Да, вполне.) Но сам факт - его отстранили от "Секретных Материалов" и закрыли к ним доступ.
Здравствуйте, жутко рад такой отличной ролевой, как ваша) я сам с детства фанат Секретных материалов, так что ностальгия так и прет)
придержите, пожалуйста, внешность Джозефа Гордон-Левитта, я в процессе написания анкеты) заранее благодарю
Времени доброго. Спасибо за теплые слова.)
Придержим на три дня, не торопитесь.)))
Приветствую. Для мониторов с каким разрешением справедливо правило о 15-ти строках в игровом посте?
Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации