В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

По любым вопросам обращаемся в эту тему. Администрация с радостью поможет

p.s. администрация появляется после 20:00 по мск.

0

31

Времени доброго.
Точный список предоставить не могу, но если Вы будете оценивать кол-во строк в ворде (Times New Roman, 12 пт), то, полагаю, сего должно хватать.

0

32

Ох, добрый вечер, ребят.
Мне так стыдно за задержку, ибо 7 пятниц на неделе. Если сегодня анкету не напишу, знайте - валюсь с ног. Постараюсь сегодня-завтра. Хорошо?

0

33

Dana Scully
продлеваем до пятницы. Удачи, но пятница край)

0

34

Здравствуйте! Позвольте выразить свой восторг данным проектом. Редко встречаешь ролевую со столь оригинальной тематикой. Моя похвала и аплодисменты администрации. Долгой жизни вам и процветания.
Отдельное уважение за внешность Сигурни, это просто чудесно)).
Не сочтите за флуд, просто вы вызвали исключительно положительные эмоции, которые я не смогла удержать в себе) Удачи!

0

35

мимо проходила спасибо за отзыв, очень приятно!)) Мисс Бишоп будет польщена) А не желаете ли присоединиться?))

0

36

Оу, вы меня соблазняете)). По правде сказать, я бы с удовольствием, но пока не знаю, позволит ли мне это учеба. В любом случае, буду иметь вас ввиду, и если будет возможность – несомненно, присоединюсь.

0

37

мимо проходила
мы будем ждать)) и если что, всегда поможем с вспоминанием сюжета или другими вопросами)

0

38

Здравствуйте.
За весь период, что я живу на ролевых, еще не видела ролевую по Секретным материалам *__* я в восторге и даже нет слов.
Желаю вам удачного развития.

0

39

Оборотень
большое спасибо за пожелания)) Может, присоединитесь?)

0

40

Я бы с радостью, но:
1. обычным человеком мне скучно играть, не хватает фантазии.  Необычного вы не разрешите, слишком в канон не впишется.
2. из-за своей ролевой не хватает времени.

0

41

Оборотень
ну с первым пунктом можно было бы что-нибудь придумать))

0

42

С первым да, но со вторым, возможно со временем.
Как вы смотрите чтобы между нашими форумами заключит партнерство?

0

43

Оборотень
только за) ссылочку можно?)

0

44

Чтобы не посчиталось за рекламу, я скину под скрытым текстом.

0

45

Оборотень\
я щас небольшой тормоз, поставлю чутка позже ок?)

0

46

Да, хорошо)
Я бы и сама подала заявку, но малость в ней потерялась.
и так я вас не потеряю.

0

47

Увидела вас, и, признаюсь, сердце запело!) Ну какое же счастье, как такое вообще возможно среди этих безликих и безголосых фарсов повстречать такую ролевую? Спасибо вам большое за полученное удовольствие.
Несомненно, я  присоединюсь к вашей славной компании. И, пока еще мозг не заработал как полагается и не нашел каких-то более изысканных путей для реализации таланта, можно узнать, есть ли какой шанс посостязаться за роль Даны?

0

48

Верим! написал(а):

можно узнать, есть ли какой шанс посостязаться за роль Даны?

Здравствуйте!  Я полностью, кстати, разделяю ваш восторг по поводу тематики ролевой. Я участник, но думаю, что могу оперативно ответить на ваш вопрос, потому как владею этой информацией. Шанс есть, потому как игроку было дано время до 15:00 сегодня по Москве. :)  Да и в акции указано, что конкуренция имеет место) Так что я бы на вашем месте взял, да написал анкету, чтобы она была на готове, так сказать, а остальное позже согласуете с администрацией.

Отредактировано Fox Mulder (2012-09-09 14:40:47)

+1

49

присоединяюсь ко всем восторгам *___* я так же, как и многие, рада появлению этой чудесной ролевой игры *___* но я не знаю какого персонажа лучше взять и куда его пристроить. канон я не возьму ибо это для меня святое и неприкосновенное, а вот насчет неканонов или особо нужных - помогите разобраться, буду очень признательна *_*

0

50

Доброго времени.) Спасибо за отзыв. ^__^
Посмотрите неканонов из этой акции - они нам очень нужны. Также были бы рады видеть напарника Артура Кэхилла:

Arthur Cahill написал(а):

Постепенный интерес к икс-файлз я бы хотел связать с отношениями. То есть у него есть друг/подруга/девушка, которая ему нравится/, который (ая) проявляет интерес к этим материалам, и Кэхилл втягивается туда поневоле - сначала неохотно, с присущим ему скептицизмом, затем по мере развития событий уже и сам проникается желанием разгадать ворох накопившихся загадок. Это может произойти по мере знакомства или это может быть человек, которого Артур хорошо знает, и который, допустим, тоже был переведен в Вашингтон вместе с ним.

Или же кто-то не совсем человек.)

0

51

заявка эта мне нравится*__* с кем можно обсудить напарника Артура?

0

52

Это не заявка, а пожелание Артура из обсуждения сюжета.) А все остальное - на Ваше усмотрение.

0

53

счастье мимо шло
зарегистрируйтесь и обратитесь к игроку  Arthur Cahill)

0

54

Маргарет, Доминика, у меня вопрос - не могу найти тему, в которой можно как-то выказать благодарность или уважение с объяснением причины. Ну вроде "благодарностей" и тп, по разному бывает. Такой нет? Не будет? Только плюсики в репутацию?)

0

55

Fox Mulder
щас сделаем)

0

56

Доброго времени суток.

У меня вопрос, можно ли отыгрывать не агентов ФБР, а других персонажей (скажем репортёров "вольного стрелка")?

0

57

Скажите а как тут вообще играют?
Я немного не пойму можно ли полностью с нуля создать персонажа? А и еще обязательно ли использовать именно фото знаменитостей на аватар персонажа(а нельзя например из реалестичной пк игры)? Очень хотелось бы поиграть но не имею опыта в таких играх.
а вообще есть живые на сайте?

Отредактировано Теен (2015-11-04 19:00:12)

0

58

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

59

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно