В игре: 2006 год, октябрь.

Спустя 4 года Штаб - квартира ФБР продолжает успешно функционировать. Об отделе секретных материалов никто не вспоминает, теперь Федеральное Бюро полностью сконцентрировано на борьбе с преступностью земного происхождения. Бывший агент Фокс Малдер по – прежнему находится в розыске. В октябре 2006 года в Штаб-квартиру в Вашингтоне переводят несколько молодых перспективных агентов их Федерального Бюро в Лос-Анжелесе. Неплохое повышение, пускай и климат похуже. По прибытию новичкам практически сразу же дают некоторые нераскрытые дела.

X Files: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Книга отзывов

Книга отзывов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Гости и уже наши игроки, если желаете высказаться по поводу нашей игры или сказать спасибо отдельным персонам,  всегда ждем вас в этой теме http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0101.gif

0

2

А кто из вас сделал или нашёл эти зелёненькие смайлы? Они невероятно милы и похожи на нло. Того и благодарю  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0127.gif

0

3

Скалли говори спасибо)

0

4

Dominica Weis написал(а):

Скалли говори спасибо)

Спасибо, Скалли! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0122.gif

0

5

вы действуете??? Вы живы???? Кто вам нужен???
Простите, но просто я давно искал ролку по Файлам

0

6

уввиииии!!!
мы живы у нас небольшой кризис со временем, но мы живы) скалли хотите?

0

7

Смотря в каком смысле хд Увы, отыгрывать канонов у меня не очень получаеться, какие-то нетакие у меня они получаються

0

8

так ну смотрите можете написать пробный пост от Скалли на любую тему или если хотите сама тему дам
говорю про скалли потому что она нужна по максимуму
так жe любого из оставшихся по акции ждем) 
перса в пару могу скорее всего еще посоветовать, но это придется подождать до вечерa когдa я с работы приду)

0

9

Тогда дождусь вечера...

0

10

прощу прощения за столь долгий ответ, сейчас связалась с игроком, которому нужен напремк, жду ответа http://www.yoursmileys.ru/hsmile/alien/h0101.gif

0

11

Да ничего хд Я вполне могу немного потерпеть

0

12

Доброго времени.) Спасибо за отзыв. ^__^
Посмотрите неканонов из этой акции - они нам очень нужны. Также были бы рады видеть напарника Артура Кэхилла:

Arthur Cahill написал(а):

Постепенный интерес к икс-файлз я бы хотел связать с отношениями. То есть у него есть друг/подруга/девушка, которая ему нравится/, который (ая) проявляет интерес к этим материалам, и Кэхилл втягивается туда поневоле - сначала неохотно, с присущим ему скептицизмом, затем по мере развития событий уже и сам проникается желанием разгадать ворох накопившихся загадок. Это может произойти по мере знакомства или это может быть человек, которого Артур хорошо знает, и который, допустим, тоже был переведен в Вашингтон вместе с ним.

игрок переехал на новую квртиру, пока сидит без инета, но должен появиться) это вот его выдержка из сюжета и соответсвенно заявка)

0

13

отлично, тогда обрадуйте его хд и придержите внешность Майкла С. Холла.

0

14

аерс
все, ждем)))

0

15

аерс написал(а):

Майкла С. Холла.

Декстер!)
Обязательно придержим.)

0

16

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, какой у игры рейтинг?
Заранее спасибо за ответ)

0

17

Здравствуйте! Скажите, можно ли создать персонажа, основанного на мифологии "Сияния", и может ли такой пригодиться в сюжете?

0

18

... написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, какой у игры рейтинг?
Заранее спасибо за ответ)

Времени доброго. На данный момент рейтинг NC-17.

Без роду, без племени написал(а):

Здравствуйте! Скажите, можно ли создать персонажа, основанного на мифологии "Сияния", и может ли такой пригодиться в сюжете?

Доброго времени суток. Вы имеете в виду совокупность призраков единого места, вроде буки? Хотелось бы подробностей.)

0

19

Доброго времени суток. Вы имеете в виду совокупность призраков единого места, вроде буки? Хотелось бы подробностей.)

нет, сокрее персонажа типа Дэнни или мистера Хэллорана - человек с Сиянием. И вот этот человек, возможно, что-то важное прозревает, то, что не должен был прозревать, и тут все заверте... Или лучше быть агентом, чтобы поддержать общую сюжетную линию?
Но в в сюжетах пишите, что будете приостанавливаться, то есть лучше повременить  с регистрацией и постройкой воздушних замков?)

0

20

нет, сокрее персонажа типа Дэнни или мистера Хэллорана - человек с Сиянием. И вот этот человек, возможно, что-то важное прозревает, то, что не должен был прозревать, и тут все заверте... Или лучше быть агентом, чтобы поддержать общую сюжетную линию?

Честно - как Вам будет удобнее. Можем закрутить как идею с человеком... экстрасенсом, если позволите так сформулировать. Можно будет развить некую сюжетную линию, или даже развитие нынешней связать с таким персонажем будет куда более легким делом, нежели ввод агента.

Но в в сюжетах пишите, что будете приостанавливаться, то есть лучше повременить  с регистрацией и постройкой воздушних замков?)

Я-то с удовольствием буду играть, писать посты за своего персонажа, мастерить, но без игроков я всего лишь один человек.) Поэтому если желаете, можем воплотить Вашу идею в жизнь, если опасаетесь, что дело плевое - дело Ваше.

0

21

Вот это наворотили

0

22

На ваш запрос отвечаю - не проблема.

0

Вы здесь » X Files: Trust No One » База данных » Книга отзывов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно